1

Torta Holandesa de Coco com Ganache

Especial Verão
Torta Holandesa de Coco com Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Em uma forma removivel de 24 cm, bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa , depois misture com a margarina até formar uma massa bem umida.

Recheio

  • Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar. Reserve na geladeira

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.
  • 2. Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem. Depois deixe esfriar .

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (3)

gente ficou divina super recomendo todos amaram otima receita nota 1000

fiz esta torta para a ceia de hoje vamos ver se é boa msmo depois conto como ficou

Com esta torta eu senti meu primeiro momento de chef.....eu tive que modificar a receita original...porque na hora eu não tinha todos os ingredientes....fico uma delicía mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: