1

Torta holandesa de limão

Torta holandesa de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Montagem

  • Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível

Cobertura

  • 1. Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
  • 2. Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.
  • 3. Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
  • 4. Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
  • 5. Retirar a torta da forma.
  • 6. Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Creme

  • 1. Misturar os ingredientes em uma tigela.
  • 2. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: