1

Torta Holandesa de Maracujá Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo – Torta:
  • 2. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado diet e o suco de maracujá. Com o auxílio de um fuê, misture muito bem. Cozinhe em banho maria, mexendo sempre para não talhar (15 minutos), ou até obter uma consistência cremosa. Junte a gelatina já hidratada e derretida ao creme. Deixe esfriar e misture o chantilly.
  • 3. Cobertura: 200g de Cobertura de Maracujá Diet BLEND.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: