1

Torta Holandesa de Morango

Torta Holandesa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora. Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível. Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.
  • 2. Assar no forno a 180 graus. Reserve.

Cobertura

  • Dissolver a gelatina na água. Deixe descansar por 5 minutos. Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos. Não deixar ferver. Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa. Adicionar a gelatina dissolvida. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Junte o creme à polpa e misture delicadamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (14)

esta torta e uma delicia amei

LINDA, ME DEU ATÉ AGUA NA BOCA. HUMMMMMMM

Hummmmmmmmmmm, fiz e ficou uma delícia!

Parece ser excelente...todas as receitas deste site tem dado certo. Parabéns

FIZ ESSA TORTA PARA O MEU MARIDO LOGO APÓS O NOSSO CASAMENTO, E ELE AMOU !!ESSA TORTA É SENSACIONAL!! BEIJOS

show de bola

Maravilhosa!! Quando faço esta torta, eu aproveito para fazer um pouco mais da massa para fazer mais biscoitos (fica ótimo com um cházinho ou café, pois não é tão doce). Para fazer a bolacha, eu enrolo a massa em formato de salame e fatio em rodelinhas, como se fosse fatiar salame mesmo. Tanto a torta quanto as bolachinhas estão de parabéns.

como trabalho com tortas finas vou aproveitar esta receita para inserir em meu cardápio.

Eu ainda não experimentei, mas só de ler a receita fiquei com água na boca. èclaro que vou fazer logo para passar a vontade.

olha.. simplesmente maravilhosa, adoreiii.

Vou fazer, para meu marido, parece ser muito gostosa, depois falo como ficou.

Já havia comido, sempre tive a curiosidade de saber como fazer. Com certeza á uma delícia além de fácil, vou fazer. Luzia dantas.

uma delicia todos daqui de casa gostaram

Foi muito fácil o preparo.Todos adoraram.Simples e a apresentação ficou excelente.Parabens!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: