Início

Receitas

Tortas doces

Torta Holandesa com Massa Folhada

Torta Holandesa com Massa Folhada

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

535,00 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 31/10/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Bata as gemas com o glaçúcar, até ficarem bem branquinhas, junte os demais ingredientes, batendo muito bem.

  • 2. Misture o chantily e as nozes moidas, por último a gelatina.

Cobertura

  • 1. Leve tudo em fogo baixo.

Montagem

  • 1. Utilize uma forma com aro removível.

  • 2. Forre o fundo com a massa folhada.

  • 3. Coloque a metade do creme, o biscoito, uma fina camada do creme de leite batido e o restante do creme.

  • 4. Coloque a cobertura e as nozes inteiras leve para gelar.

  • 5. Ao desinformar, decore as laterais com o restante dos biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO DE CULINARIA AROSA.