1

Torta holandesa diferente com massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. bata as gemas com o glaçúcar, até ficarem bem branquinhas, junte os demais ingredientes, batendo muito bem.
  • 3. misture o chantily e as nozes moidas, por último a gelatina
  • 4. montagem:
  • 5. utilize uma forma com aro removivel
  • 6. forre o fundo com a massa folhada,
  • 7. coloque a metade do creme,
  • 8. biscoito,
  • 9. uma fina camada do creme de leite bbatido
  • 10. o restante do creme.
  • 11. coloque a cobertura e as nozes inteiras leve para gelar.
  • 12. ao desenfoirmar decore as laterais com o restamnte dos biscoitos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

CURSO DE CULINARIA AROSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: