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Torta Holandesa Especial

Torta Holandesa Especial

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
  • 2. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
  • 3. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
  • 4. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
  • 5. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
  • 6. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
  • 7. Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

Recheio

  • Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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