1

Torta Holandesa especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  • 2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
  • 5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  • 6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  • 7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  • 8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  • 9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: