1

Torta Holandesa Fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com o biscoito, fazendo uma farofa úmida.
  • 2. Coloque em uma forma de fundo removível.
  • 3. Pressione um pouco.
  • 4. Leve ao forno por 10 minutos.
  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite.
  • 2. Misture bem e coloque sobre a torta.
  • 3. Decore com chocolate branco derretido fazendo arabescos ou decore a gosto.
  • 4. Leve para gelar por mais 30 minutos.
  • 5. Desenforme e coloque os biscoitos cobertos de chocolate ao redor da torta, colando com um pouco de chantilly.

Creme

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria, e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Dissolva no microondas por 20 segundos, ou no banho-maria.
  • 3. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida.
  • 4. Bata por 5 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Na batedeira bata o creme de leite para chantilly e junte à mistura do liquidificador, mexendo apenas, com o auxilio de um fouet.
  • 7. Coloque por cima da massa.
  • 8. Leve para gelar até ficar firme, por mais ou menos 4 horas, ou de um dia para outro.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: