1

Torta holandesa fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente.Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente as bolachas.Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda comas bolachas em pé.Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas.Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e bolacha.Finalize com o creme.Leve ao freezer por 4 horas.
  • 2. Calda:
  • 3. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura.Deixe esfriar, desenforme a torta e sirva com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: