Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa II

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Cristina Gomes Constantinov

Bolo de Milho

Bolo de Milho

MARCIO L. FIGUEIRA

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Maria Crisitna Pereira Lima

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas
  3. 3.
    de baunilha. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e
  5. 5.
    umedeça os biscoitos na parte de cima. Forre uma forma
  6. 6.
    desmontável de 28 cm de diâmetro com os biscoitos Maria
  7. 7.
    ou Maizena, coloque o creme e cobrir com biscoitos.
  8. 8.
    Forre as laterais com o biscoito Calipso com a parte do
  9. 9.
    chocolate para fora. Levar ao freezer até endurecer.
  10. 10.
    Preparar o creme: misturar 1 colher (sopa) de manteiga,
  11. 11.
    2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e
  12. 12.
    8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Levar ao fogo até ficar grosso. Bata bem com uma colher
  13. 13.
    de pau para ganhar brilho. Jogue por cima da torta
  14. 14.
    congelada. Manter no freezer e colocar na geladeira
  15. 15.
    meia hora antes de servir.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa II