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Torta Holandesa II

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
  • 2. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas
  • 3. de baunilha. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e
  • 5. umedeça os biscoitos na parte de cima. Forre uma forma
  • 6. desmontável de 28 cm de diâmetro com os biscoitos Maria
  • 7. ou Maizena, coloque o creme e cobrir com biscoitos.
  • 8. Forre as laterais com o biscoito Calipso com a parte do
  • 9. chocolate para fora. Levar ao freezer até endurecer.
  • 10. Preparar o creme: misturar 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 11. 2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e
  • 12. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Levar ao fogo até ficar grosso. Bata bem com uma colher
  • 13. de pau para ganhar brilho. Jogue por cima da torta
  • 14. congelada. Manter no freezer e colocar na geladeira
  • 15. meia hora antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Esta é realmente a verdadeira torta holandesa!!!Sensacional. Uma dica para a cobertura é fazer com leite em pó usando o dobro da medida de leite para cada xícara. Por exemplo: se o normal é colocar duas colheres de sopa de leite em pó, use 4 colheres para

fica muto bom fazer a cobertura com chocolate ao leite derretido com uma lata de creme de leite, fica otimo

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