1

Torta Holandesa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Calda


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.
  • 2. Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

Creme

  • 1. Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.
  • 2. Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

eu adorei o sabor não ficou alterado, e o melhor é q não engorda...é td q eu queria....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: