1

Torta Holandesa Original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.
  • 3. CREME
  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela. Leve para o freezer por 12 horas. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura. Desenforme e decore à gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: