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Torta Holandesa

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as caixinhas de creme de leite na geladeira de um dia para o outro para adquirir a consistência ideal.
  • 2. Enfeite as laterais de uma forma redonda de aro removível (de 22 a 25 cm de diâmetro) com palitos de chocolate ou bolacha calipso (não precisa preencher todo espaço).
  • 3. Forre o fundo desta mesma forma com waffer, arrumando para que todo espaço seja preenchido – recorte-os de modo a encaixar nos espaços irregulares.
  • 4. Despeje a gelatina em 1/4 de xícara de água e mexa bem, leve ao microondas de 10 a 20 segundos ou aqueça em banho-maria até ficar homogênea (vide instruções do rótulo da gelatina).
  • 5. Em um recipiente, misture 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, a essência da baunilha e a gelatina hidratada.
  • 6. Mexa e reserve.
  • 7. Utilize 2 caixas de creme de leite e 1 colher (sopa) de açúcar para bater na batedeira o chantilly (velocidade alta).
  • 8. Após chegar ao ponto de chantilly, junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
  • 9. Mexa e coloque sobre o waffer que forra o fundo da forma.
  • 10. Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  • 11. Passadas as 3 horas de freezer, é hora de preparar a cobertura (ganache): leve ao fogo brando 1 caixa de creme de leite com 250 g de chocolate em barra (meio amargo, ao leite ou branco).
  • 12. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 13. Cubra o creme branco que está na forma.
  • 14. Leve ao freezer, e mais tarde desenforme a torta passando uma faca nas laterais.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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