Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bater na batedeira as gemas com a manteiga e o leite condensado.
- 2.Depois de estar bem batido adicione uma lata de creme de leite sem soro.
- 3.Reserve.
- 4.Derreter o chocolate e adicionar a outra lata de creme de leite (pode ser com o soro).
- 5.Use uma forma de torta com fundo removível.
- 6.Forre o fundo da forma com a bolacha de leite.
- 7.Na lateral coloque a bolacha calipso.
- 8.Cobrir com o creme de gemas e, por último, com o de chocolate.
- 9.Depois é só levar para a geladeira por cerca de 3 horas.