1

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira as gemas com a manteiga e o leite condensado.
  • 2. Depois de estar bem batido adicione uma lata de creme de leite sem soro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Derreter o chocolate e adicionar a outra lata de creme de leite (pode ser com o soro).
  • 5. Use uma forma de torta com fundo removível.
  • 6. Forre o fundo da forma com a bolacha de leite.
  • 7. Na lateral coloque a bolacha calipso.
  • 8. Cobrir com o creme de gemas e, por último, com o de chocolate.
  • 9. Depois é só levar para a geladeira por cerca de 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: