Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

6

Preparo

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos de leite até que virem uma farofa.
  2. 2.
    Transfira para um refratário, acrescente a margarina aos poucos misturando até obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e os cantinhos de uma forma redonda de fundo removível.
  4. 4.
    Nas laterais, coloque os biscoitos tipo calipso com o lado do chocolate voltado para o lado externo da forma.
  5. 5.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Em uma panela média misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina na água conforme as instruções de uso e leve ao micro-ondas (5 em 5 segundos) até diluir.
  6. 6.
    Misture a gelatina ao creme, incorpore bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata o creme de leite até ponto de chantilly.
  8. 8.
    Junte o creme, já frio, ao chantilly e misture delicadamente.
  9. 9.
    Despeje o creme na forma previamente preparada.
  10. 10.
    Leve à geladeira (ou freezer) até adquirir consistência levemente cremosa.
  11. 11.
    Creme de chocolate:
  12. 12.
    Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro.
  13. 13.
    Leve ao micro-ondas em potência média, fazendo intervalos de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta formando um creme liso.
  14. 14.
    Deixe esfriar.
  15. 15.
    Retire a torta da refrigeração e, com o creme de chocolate já frio, despeje-o sobre o creme branco.
  16. 16.
    Espalhe deixando uma cobertura uniforme.
  17. 17.
    Volte ao freezer até que a torta esteja bem firme (aproximadamente 2 horas).
  18. 18.
    Desenforme e sirva.
Ivone rodrigues
por   Ivone rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa