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Torta Holandesa

Torta Holandesa

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Esta receita de torta holandesa vem com duas opções de recheio para você escolher. Uma simples e outra com cream cheese para ficar mais pa

Ingredientes (19)

Massa


Montagem


Cobertura


Recheio Simples


Recheio Sofisticado


Preparo

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no liqüidificador ou processador e misture a manteiga meio derretida (no microondas basta 1 minuto).
  • 2. Escolha um dos recheios abaixo para fazer para a torta.

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com filme plástico.
  • 2. Hoje encontramos em casa de produtos para festas descartáveis rodelas descartáveis de isopor, isto facilita para transporte ou comercialização.
  • 3. Para as laterais da torta distribua as bolachas calipso na fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
  • 4. A torta fica muito mais bonita se colocar as bolachas calipso na forma antes de se preparar o fundo.
  • 5. Cuidado ao apertar a farofa de bolachas no fundo para não quebrar as bolachas calipso.
  • 6. Leve à geladeira para firmar.
  • 7. Opcional: Decore com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite , misture o chocolate picado e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  • 3. Derreta a gelatina no soro do creme de leite aquecido e misture ao suspiro.
  • 4. Junte a mistura do chocolate e creme de leite.

Recheio Simples

  • 1. Aqueça o creme de leite.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
  • 3. Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.

Recheio Sofisticado

  • 1. Nesse caso o objetivo não é a menor quantidade de calorias , mas se aproximar do sabor do queijo mascarpone.
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • 3. Bata o cream cheese na batedeira com o açúcar até ficar bem cremoso.
  • 4. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a essência.
  • 5. Hidrate a gelatina com um pouco de água e leve ao microondas por 20 segundos apenas para dissolver.
  • 6. Misture a gelatina à mistura da torta.
  • 7. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o outro creme.
  • 8. Coloque o recheio na forma com a massa e laterais preparadas.
  • 9. Leve à geladeira por 6 horas para firmar o creme do recheio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (10)

com toda a certeza essa será a melhor recita para o nosso natal.

VOU FAZER COM CERTEZA

Muito bom.

Torta holandesa

vou fazer

Vou fazer.

SEM PALAVRAS

Com dois recheios, podemos variar sempre. òtima e linda idéia.

fazer

delicia!!!!!!!!!!!

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