1

Torta holandesa

Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e margarina em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe sobre uma forma redonda de fundo falso (nº24).
  • 2. Aperte com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 7 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. Após esfriar, distribua o recheio. Leve para a geladeira por 4 horas. A seguir, empregue a cobertura. Coloque biscoitos de chocolate ao redor da torta.
  • 4. Decore-a com chantilly, cerejas e biscoitos de chocolate.

Recheio

  • Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite batido em chantilly, o chocolate ao leite derretido e o doce de leite. Mexa.

Cobertura

  • Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. Mexa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Bom dia. Quanto ao pacote do biscoito, a quantidade seria 200 gramas?

Meu marido é apaixanado por essa torta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: