1

Torta holandesa

Torta holandesa
Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture a bolacha no liquidificador e adicione a margarina em temperatura ambiente até formar uma massa.
  • 2. Coloque em uma assadeira de fundo removível (26cm de diâmetro) as bolachas calipso fazendo o contorno da mesma.
  • 3. Coloque a massa de bolacha triturada.

Recheio

  • Bata o sorvete com o creme de leite e açucar em uma batedeira ate ficar uma massa leve e homogenea. Coloque por cima da bolacha triturada e cubra com aluminio. Congele por cerca de 12horas.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate meio amargo.
  • 2. Aqueça em banho maria meia lata de creme de leite e com o fogo apagado adicione o chocolate até ficar uma cobertura homogenea.
  • 3. Deixe esfriar para colocar sobre o doce.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (2)

Para melhorar o tempo de conservação da torta na mesa caso uma festa ou um almoço de longo período incluía ao recheio gelatina sem sabor assim conserva a sobremesa sem derreter por um bom período.

A versão com sorvete fica muito mais gostosa! Vou fazer esse final de semana!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: