1

Torta Holandesa

Especial Verão
Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 12 gramas de gelatina incolor

  • 500 gramas de chantily ou chantimix batido

Montagem

  • 1 a 2 pctes de bolacha coberta com chocolate

Cobertura

  • 50 ml leite condensado 50

  • 100 ml creme de leite 100

  • 300 gramas chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria. Reserve.
  • 2. Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
  • 3. Coloque o chantily batido e misture delicadamente.

Montagem

  • 1. Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
  • 2. Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
  • 3. Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
  • 4. Apos 1 hora desenforme.
  • 5. Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes e reserve.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Montagem


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria. Reserve.
  • 2. Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
  • 3. Coloque o chantily batido e misture delicadamente.

Montagem

  • 1. Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
  • 2. Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
  • 3. Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
  • 4. Apos 1 hora desenforme.
  • 5. Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.

Cobertura

  • Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: