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Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

14

Preparo

0h20

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Ingredientes

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Montagem

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de agua e dissolva no microondas (30seg) ou em banho maria. Reserve.
  2. 2.
    Misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida ate agregar bem.
  3. 3.
    Coloque o chantily batido e misture delicadamente.

Montagem

  1. 1.
    Forre as laterais e o fundo de uma forma desmontavel, com a bolacha.
  2. 2.
    Despeje o creme ainda mole e leve para gelar.
  3. 3.
    Depois que estiver gelado e firme, espalhe por cima, delicadamente a mistura feita com o chocolate e volte para gelar.
  4. 4.
    Apos 1 hora desenforme.
  5. 5.
    Mantenha sob refrigeração antes e apos consumir.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes e reserve.
Vania Moreno Fernandes
por   Vania Moreno Fernandes
Prato para refeições

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