1

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Creme


Calda de Chocolate


Preparo

Montagem

  • 1. Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  • 2. Polvilhe açúcar no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  • 3. Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
  • 4. decorar o prato que irá servir). Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.

Creme

  • 1. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • 2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  • 3. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 4. Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.

Calda de Chocolate

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
  • 2. Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  • 3. Misture bem até derreter o chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: