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Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

15

Preparo

0h45

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Ingredientes

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Montagem

Creme

Calda de Chocolate

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  2. 2.
    Polvilhe açúcar no contorno da forma. Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  3. 3.
    Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
  4. 4.
    decorar o prato que irá servir). Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.

Creme

  1. 1.
    Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Adicione o leite condensado e continue batendo.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.

Calda de Chocolate

  1. 1.
    Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  3. 3.
    Misture bem até derreter o chocolate.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa
Prato para refeições

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