1

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda com as bolachas em pé. Sobre o creme, espalhe as bolachas umedecidas. Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e bolacha. Finalize com o creme. Leve ao freezer por 4 horas.

Calda

  • Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura. Deixe esfriar e desenforme a torta. Sirva com a calda.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: