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Torta holandesa

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

15

Preparo

0h30

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Montagem

Creme de Chocolate

Creme Branco

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível (cerce de 23 cm de diâmetro) com um filme plástico.
  2. 2.
    Bater o biscoito tipo maisena em um liqudificador, acrescente a margarina e sove até formar a massa para forrar o fundo da forma.
  3. 3.
    Nas laterais da forma coloque o biscoito tipo calipso, com o lado com banho de chocolate virado para lado externo da forma.
  4. 4.
    Despeje o creme claro e leve ao freezer para congelar, durante cerce de 4 horas.
  5. 5.
    Em seguida, espalhe por cima o creme de chocolate e volte ao freezer para adqüirir consistência.
  6. 6.
    Para servir, retire da forma e deixe na geladeira durante 3 horas para adqüirir consistência mais cremosa.

Creme de Chocolate

  1. Misture o creme de leite ao chocolate picado em banho-maria ou em fogo brando até que o chocolate derreta, formando um creme liso. Reserve.

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir consistência. Se preferir faça em banho-maria.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água, despejando, aos poucos, o conteúdo do envelope na água. Leve ao microondas até diluir, de 5 em 5 segundos. Não deixe ferver. Misture a gelatina ao creme e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata o creme de leite bate chantilly de acordo com as instruções do fabricante.
  4. 4.
    Misture ao creme e leve á geladeira até adqüirir consistência levemente cremosa.
Erica Daniel Gonelli
por   Erica Daniel Gonelli
Prato para refeições

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