1

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Derreta a cobertura dessert em microondas por cerca de 2 minutos em potência média. Mexa até que esteja derretido completamente. Banhe 10 biscoitos até a metade e leve-os à geladeira para secar. Reserve.
  • 2. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, as gemas e bata até formar um creme fofo. Desligue a batedeira e acrescente a baunilha e o creme de leite, misturando bem. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  • 3. Montagem: forre uma forma de aro removível redonda com filme-plástico ou papel-alumínio. Umedeça os biscoitos restantes em uma mistura feita com o licor de cacau e o leite e forre com eles o fundo da forma. Coloque o creme de chocolate às colheradas e leve ao congelador por cerca de 24 horas.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes, aqueça em fogo baixo até obter uma calda encorpada e deixe esfriar. Retire a forma do congelador, acomode-a sobre um prato grande e raso e remova o aro e o filme-plástico (ou papel-alumínio). Despeje a calda sobre o creme de chocolate e disponha os biscoitos banhados com chocolate ao redor da torta

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: