1

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Em um prato em tamanho suficiente e com a ajuda de um aro (que pode ser a parte externa da forma removível, coloque o biscoito maisena no fundo e em seguida disponha o creme. Leve ao freezer até endurecer.

Recheio

  • Em uma panela leve a água e o açucar até chegar ao ponto de calda (fio). Deixe esfriar e em seguida acrescente as gemas, a fécula de batata e a manteiga. Leve novamente ao fogo mexendo sempre. Deixe esfriar. Junte o chantilly já no creme frio e misture bem.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  • 2. Vá colando os biscoitos calipso nas laterais e por último despejar a cobertura sobre o creme.
  • 3. Deve ser deixado no freezer até servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: