Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- Em um prato em tamanho suficiente e com a ajuda de um aro (que pode ser a parte externa da forma removível, coloque o biscoito maisena no fundo e em seguida disponha o creme. Leve ao freezer até endurecer.
Recheio
- Em uma panela leve a água e o açucar até chegar ao ponto de calda (fio). Deixe esfriar e em seguida acrescente as gemas, a fécula de batata e a manteiga. Leve novamente ao fogo mexendo sempre. Deixe esfriar. Junte o chantilly já no creme frio e misture bem.
Cobertura
- 1.Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
- 2.Vá colando os biscoitos calipso nas laterais e por último despejar a cobertura sobre o creme.
- 3.Deve ser deixado no freezer até servir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.