1

Torta holandesa

Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Misturar na batedeira a manteiga e o açúcar. Bater por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme aerado quase branco. Depois adicionar o leite condensado e bater por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite e mexer bem. Acrescentar então a essência de baunilha.

Cobertura

  • Em uma panela colocar o creme de leite e levar ao fogo para aquecer(não deixe ferver). Retirar do fogo e acrescentar o chocolate meio amargo picadinho e a manteiga. Misturar bem até derreter o chocolate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: