Torta holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
15
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- Misturar na batedeira a manteiga e o açúcar. Bater por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme aerado quase branco. Depois adicionar o leite condensado e bater por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite e mexer bem. Acrescentar então a essência de baunilha.
Cobertura
- Em uma panela colocar o creme de leite e levar ao fogo para aquecer(não deixe ferver). Retirar do fogo e acrescentar o chocolate meio amargo picadinho e a manteiga. Misturar bem até derreter o chocolate.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.