1

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Montagem


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • 2. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  • 3. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 4. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Montagem

  • 1. Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma.
  • 2. Forre o fundo da forma com a bolacha de leite e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate.
  • 3. Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas.
  • 4. Retire e coloque a cobertura.
  • 5. Dica: pode congelar por até 30 dias.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  • 2. Tire do fogo.
  • 3. Acrescente o chocolate e a margarina.
  • 4. Misture bem até derreter o chocolate.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: