Torta Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
3h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Como Fazer
- 1.Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
- 2.Adicione o leite condensado e continue batendo.
- 3.Junte o creme de leite e mexa bem.
- 4.Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.
Montagem
- 1.Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma.
- 2.Forre o fundo da forma com a bolacha de leite e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate.
- 3.Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas.
- 4.Retire e coloque a cobertura.
- 5.Dica: pode congelar por até 30 dias.
Cobertura
- 1.Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
- 2.Tire do fogo.
- 3.Acrescente o chocolate e a margarina.
- 4.Misture bem até derreter o chocolate.