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Torta holandesa

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Em uma forma de aro removível nº 25 a 30, coloque a bolacha triturada no liquidificador, junte a margarina ou manteiga.
  • 3. Misture até obter uma farofa, aperte bem com as costas de uma colher o fundo da forma, em volta, ponha as tortinhas.
  • 4. Reserve na geladeira enquanto prepara os recheios.
  • 5. Recheios:
  • 6. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar.
  • 7. Bata só para se agregarem.
  • 8. A seguir, acrescente o sorvete e mexa bem.
  • 9. Reserve no freezer até terminar o outro recheio.
  • 10. Enquanto isso, derreta os 350 g de chocolate em banho-maria, depois de derretido, junte a caixinha de creme de leite, o doce de leite, as cerejas, o chantily batido e a bebida, ou licor de preferência, e uma pitada de sal e pimenta do reino.
  • 11. ps: o sal e a pimenta , é pra quebrar um pouco o doce.
  • 12. Cobertura:
  • 13. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 14. A seguir, adicione o creme de leite misture e, reserve na geladeira.
  • 15. Montagem:
  • 16. Retire a massa de bolacha da geladeira e distribua o creme de sorvete sobre ela, em seguida coloque o de chocolate por cima.
  • 17. Finalise com o chantily, e as raspas de chocolate.
  • 18. Leve para o freezer por 2 horas.
  • 19. A seguir, retire do freezer e sirva.
  • 20. obs: Depois que colocar o creme de sorvete, coloque tambem o segundo recheio e, só depois coloque a cobertura de chocolate e creme de leite que está na geladeira, e enfeite com o chantily e as raspas de chocolate. tire da geladeira, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

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