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Torta holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Em uma forma de aro removível nº 25 a 30, coloque a bolacha triturada no liquidificador, junte a margarina ou manteiga.
  3. 3.
    Misture até obter uma farofa, aperte bem com as costas de uma colher o fundo da forma, em volta, ponha as tortinhas.
  4. 4.
    Reserve na geladeira enquanto prepara os recheios.
  5. 5.
    Recheios:
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar.
  7. 7.
    Bata só para se agregarem.
  8. 8.
    A seguir, acrescente o sorvete e mexa bem.
  9. 9.
    Reserve no freezer até terminar o outro recheio.
  10. 10.
    Enquanto isso, derreta os 350 g de chocolate em banho-maria, depois de derretido, junte a caixinha de creme de leite, o doce de leite, as cerejas, o chantily batido e a bebida, ou licor de preferência, e uma pitada de sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    ps: o sal e a pimenta , é pra quebrar um pouco o doce.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  14. 14.
    A seguir, adicione o creme de leite misture e, reserve na geladeira.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Retire a massa de bolacha da geladeira e distribua o creme de sorvete sobre ela, em seguida coloque o de chocolate por cima.
  17. 17.
    Finalise com o chantily, e as raspas de chocolate.
  18. 18.
    Leve para o freezer por 2 horas.
  19. 19.
    A seguir, retire do freezer e sirva.
  20. 20.
    obs: Depois que colocar o creme de sorvete, coloque tambem o segundo recheio e, só depois coloque a cobertura de chocolate e creme de leite que está na geladeira, e enfeite com o chantily e as raspas de chocolate. tire da geladeira, desenforme e sirva.
MARISA MARISA
por   MARISA MARISA
Prato para refeições

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