1

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condesado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Numa panela coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver. Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
  • 5. Montagem:
  • 6. Numa forma de aro removível (18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe manteiga. Polvilhe o açucar no contorno da forma. Forre o fundo da forma com biscoito maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito e o restante do creme. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Despeje a calda de chocolate fria, retire a forma de aro removível e decore a lateral com biscoitos calypso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: