Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa com Chantilly

Torta Holandesa com Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

359,40 kcal

Gisele Rezende

Receita enviada por Gisele Rezende

Em 16/05/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa forma redonda que sai o fundo, de mais ou menos 25 cm de diâmetro, arrume as bolachas de maisena no fundo, formando uma camada.

  • 2. Em volta da forma coloque as bolachas calipso com o chocolate virado para fora e reserve.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme branco (uns 10 minutos).

  • 4. Acrescente o creme de leite sem soro e misture.

  • 5. à parte, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.

  • 6. Misture delicadamente ao creme e coloque na forma preparada com as bolachas.

  • 7. Leve ao freezer.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  • 2. Demora uns 30 minutos esse processo.

  • 3. Pode fazer em uma panela alta e não precisa ficar mexendo o tempo todo.

  • 4. Esfrie a calda e cubra a torta que está no frrezer.

  • 5. Deve ficar, por pelo menos duas horas antes de ser servida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bell Rezende

Bell Rezende

17/05/2007

Pode fazer essa torta, sem medo de ser feliz !!!! :O) Ainda bem que eu já comi todas essas que ela fez... :O)