1

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a margarina com açúcar até esbranquiçar.
  • 2. Misture o leite condensado delicadamente.
  • 3. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e junte à mistura anterior aos poucos.
  • 4. Com parte das bolachas maisena, forre uma fôrma de fundo removível.
  • 5. Despeje metade do creme sobre as bolachas.
  • 6. Disponha o resto das bolachas e cubra com o restante do creme.
  • 7. Leve ao congelador por 2 horas.
  • 8. Em uma panela , aqueça o creme de leite com o chocolate meio amargo e a manteiga.
  • 9. Retire a torta do congelador e cubra com o creme de chocolate.
  • 10. Desenforme, decore com as bolachas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: