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Torta holandesa

Especial Verão

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Torta holandesa

Ingredientes

  • 150g de bolachas tipo maisena

  • 1 pacote de bolacha de coco coberta com chocolate

  • soro de 2 latas de creme de leite

  • 1 colher (sobremesa) de rum

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

  • Creme Holandês

  • 2 gemas (passadas pela peneira)

  • 250g de açúcar de confeiteiro

  • 250g de manteiga (sem sal)

  • 1 colher rasa (sobremesa) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de rum claro

  • 2 latas de creme de leite (sem o soro)

  • Cobertura de Chocolate

  • 80g de manteiga (sem sal)

  • 120g de açúcar

  • 30g de chocolate em pó

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de rum

  • 1 colher rasa (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga por 10 minutos ou até que obtenha um creme bem homogêneo. Em seguida junte as gemas e bata um pouco mais. Junte os demais ingredientes e reserve. Coloque em uma panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga e o leite, leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Montagem: Inicie com uma camada de creme, uma de biscoito maisena, uma de creme, uma de biscoito maisena e creme. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e aplique a cobertura de chocolate e uma bolacha de coco coberta com chocolate, por cima.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga por 10 minutos ou até que obtenha um creme bem homogêneo. Em seguida junte as gemas e bata um pouco mais. Junte os demais ingredientes e reserve. Coloque em uma panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga e o leite, leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.
  • 2. Montagem: Inicie com uma camada de creme, uma de biscoito maisena, uma de creme, uma de biscoito maisena e creme. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e aplique a cobertura de chocolate e uma bolacha de coco coberta com chocolate, por cima.

Tempo de preparo:

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