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Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Creme Holandes:
  2. 2.
    Bata as gemas, o açucar e a manteiga na batedeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque o rum, a baunilha e mexa devagar ate incorporar tudo e coloque o creme de leite gelado ate incorporar bem.
  4. 4.
    Coloque 1 envelope de gelatina sem sabor desidratada (se for servir sem colocar no freezer).
  5. 5.
    Cobertura de Chocolate:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo, quando levantar fervura deixe por mais 5 minutos, desligue, esfrie e coloque o rum e a essencia de baunilha.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque as bolachas maisena molhadas por baixo, em seguida, coloque o creme holandes, passando por cima, com a colher, pra ajeitar, coloque mais bolacha por cima, sem molhar e passe mais creme e leve para gelar por 4 horas no freezer e coloque a cobertura.
  9. 9.
    Desenforme - a depois de 12 horas de freezer e coloque as bolachas de coco com chocolate dos lados e sirva depois de 15 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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