Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta holandesa de maracujá

Torta holandesa de maracujá

FABIANA MARTINS DA COSTA

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Cristina Gomes Constantinov

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina e o açúcar de 10 à 15 minutos para obter um creme quase branco e aerado. Pare de bater, adicione o leite condensado e retorne à batedeira por mais 5 minutos. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Em uma fôrma de aro removível (18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura) untada com manteiga e açúcar. Forre o fundo com o biscoito Maisena e espalhe metade do creme, espalhe mais uma camada de biscoito Maisena e por cima o restante do creme. alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer sem ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate e reserve.
  6. 6.
    Finalização:
  7. 7.
    Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura alisando bem, retire o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral. Sirva bem gelada.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 4 horas - Rendimento: 2 tortas de 1kg cada
Dejanete Maria Francisco
por   Dejanete Maria Francisco
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa