1

Torta Holandesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o chantilly e misture o leite condensado
  • 2. Unte com a margarina a forma fundo removível,ou uma taça grande
  • 3. Forre o fundo da forma com a metade da bolacha maisena e as laterais com bolacha calipso
  • 4. Espalhe metade do creme com chantilly, e coloque o restante das bolachas de maisena,
  • 5. novamente o creme de chantilly
  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas
  • 7. Cobertura
  • 8. Pique o chocolate e misture ao creme de leite quente. Deixe amornar e distribua sobre a torta,
  • 9. cubra novamente e leve ao freezer.
  • 10. Retire alguns minutos antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todos aqui em casa adoram essa torta, até quem não gosta de doce

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: