1

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o chantilly e misture o leite condensado(misture uma colher)
  • 2. Unte uma forma desmontável com a manteiga
  • 3. Forre o fundo da assadeira com a metade das bolachas de maizena e as laterais com o biscoi calipso
  • 4. Espalhe um metade o creme de chantilly por cima das bolachas
  • 5. Coloque outra camada de bolacha e outra de creme restante
  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao frezer por 4 horas
  • 7. Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate em banho maria,retire do fogo e misture o creme de leite
  • 9. Deixe amornar e distribua sobre a torta, cubra novamente e leve ao frezer.
  • 10. Tire do frezer um pouco antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Todos aqui em casa adoram essa torta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: