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Torta Holandesa...

Especial Verão

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Torta Holandesa...

Ingredientes

  • Primeiro Creme:

  • 125ml de leite

  • 125ml de creme de leite fresco

  • 8 gemas peneiradas

  • Essencia de baunilha (opcional)

  • 1 sache de gelatina em po sem sabor

  • 200g de creme de leite fresco, batido num ponto antes de virar chantilly

  • Segundo Creme:

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 150g de creme de leite

  • Alguns biscoitos para forrar o fundo da forma

Ingredientes

  • 1. Primeiro Creme:
  • 2. Coloque o leite mais o 125ml de leite, o leite, o leite moça, as gemas e a essencia, em uma panela e leve ao fogo ate que esse creme fique mais encorpado, cuidando para nao parar de mexer e as gemas cozinharem.
  • 3. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco e misture ate o chocolate derreter por completo.
  • 4. Hidrate a gelatina e dissolva, coloque no creme, e misture bem, peneire para que nao fique nenhum grumo.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Bata os 200g do creme de leite num ponto antes de virar chantilly, adicione a mistura, mexa delicadamente.
  • 7. Leve ao freezer por 4 horas.
  • 8. Segundo Creme:
  • 9. Misture os dois e leve para derreter, misturando ate que esteja bem homogeneo.
  • 10. Coloque sobre o primeiro creme.
  • 11. Deixe na geladeira ate servir.
  • 12. Caso leve ao freezer, cubra com um filme plastico bem rente ao creme de chocolate, para nao criar particulas de gelo.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro Creme:
  • 2. Coloque o leite mais o 125ml de leite, o leite, o leite moça, as gemas e a essencia, em uma panela e leve ao fogo ate que esse creme fique mais encorpado, cuidando para nao parar de mexer e as gemas cozinharem.
  • 3. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco e misture ate o chocolate derreter por completo.
  • 4. Hidrate a gelatina e dissolva, coloque no creme, e misture bem, peneire para que nao fique nenhum grumo.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Bata os 200g do creme de leite num ponto antes de virar chantilly, adicione a mistura, mexa delicadamente.
  • 7. Leve ao freezer por 4 horas.
  • 8. Segundo Creme:
  • 9. Misture os dois e leve para derreter, misturando ate que esteja bem homogeneo.
  • 10. Coloque sobre o primeiro creme.
  • 11. Deixe na geladeira ate servir.
  • 12. Caso leve ao freezer, cubra com um filme plastico bem rente ao creme de chocolate, para nao criar particulas de gelo.

Tempo de preparo:

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