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Torta Holandesa...

Especial Verão

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Torta Holandesa...

Ingredientes

  • Primeiro Creme:

  • 2 xicaras de cha de açucar

  • 4 xicaras de cha de agua

  • 6 gemas peneiradas

  • 2 colheres de sopa de fecula de batata

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 500ml de creme de leite fresco

  • Segundo Recheio:

  • 200ml de creme de leite

  • 200 ge chocolate meio amargo

  • Montagem:

  • 1 pacote de bolacha tipo maisena

  • 1 pacote de bolacha redonda com cobertura de chocolate

  • Primeiro Creme

  • Segundo Creme

Ingredientes

  • 1. Primeiro Creme:
  • 2. Faça uma camada com açucar e a agua ate ficar em ponto de fio.
  • 3. Deixe esfriar, coloque as gemas, a fecula de batata e volte ao fogo em banho maria.
  • 4. Retire do fogo e coloque a manteiga.
  • 5. Esfrie.
  • 6. Bata o creme de leite e junte ao creme ja frio.
  • 7. Segundo Creme:
  • 8. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque ao redor de uma assdeira com aro removivel ou sobre um prato com aro, a bolacha redonda com cobertura de chocolate, no fundo do prato e coloque a bolacha tipo maisena.
  • 11. Coloque o primeiro creme, por cima do creme mais uma camada de bolacha tipo maisena.
  • 12. Junte o segundo creme.
  • 13. Leve para gelar ate que fique como um sorvete.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro Creme:
  • 2. Faça uma camada com açucar e a agua ate ficar em ponto de fio.
  • 3. Deixe esfriar, coloque as gemas, a fecula de batata e volte ao fogo em banho maria.
  • 4. Retire do fogo e coloque a manteiga.
  • 5. Esfrie.
  • 6. Bata o creme de leite e junte ao creme ja frio.
  • 7. Segundo Creme:
  • 8. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque ao redor de uma assdeira com aro removivel ou sobre um prato com aro, a bolacha redonda com cobertura de chocolate, no fundo do prato e coloque a bolacha tipo maisena.
  • 11. Coloque o primeiro creme, por cima do creme mais uma camada de bolacha tipo maisena.
  • 12. Junte o segundo creme.
  • 13. Leve para gelar ate que fique como um sorvete.

Tempo de preparo:

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