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Torta Holandesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro Creme:
  2. 2.
    Faça uma camada com açucar e a agua ate ficar em ponto de fio.
  3. 3.
    Deixe esfriar, coloque as gemas, a fecula de batata e volte ao fogo em banho maria.
  4. 4.
    Retire do fogo e coloque a manteiga.
  5. 5.
    Esfrie.
  6. 6.
    Bata o creme de leite e junte ao creme ja frio.
  7. 7.
    Segundo Creme:
  8. 8.
    Derreta o chocolate e coloque o creme de leite.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque ao redor de uma assdeira com aro removivel ou sobre um prato com aro, a bolacha redonda com cobertura de chocolate, no fundo do prato e coloque a bolacha tipo maisena.
  11. 11.
    Coloque o primeiro creme, por cima do creme mais uma camada de bolacha tipo maisena.
  12. 12.
    Junte o segundo creme.
  13. 13.
    Leve para gelar ate que fique como um sorvete.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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