1

Torta Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira a margarina gelada e o açucar de confeiteiro, bater bastante, desligue a batedeira e devagar misture o creme de leite e por ultimo a baunilha.
  • 2. em uma forma de aro removivel, coloque uma cama de bolacha e uma de creme, mais bolacha depois o restante do creme.
  • 3. leve para o congelador ou freezer até endurecer.
  • 4. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite até dar ponto cremoso, jogue em cima da torta e coloque na geladeira por uns 15 minustos, retire na forma e ao redor coloque as bolachas calipso, para grudar as bolachas use um poquinho do chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: