1

Torta holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bata na batedeira bata a manteiga com o açucar e as gemas até ficar um creme esbranquiçado,
  • 3. adicione o leite condençado, baunilha e o licor de cássis e bata mais um pouco. Retire da batedeira, junte os cremes de leite misturando com colher( para não desandar).
  • 4. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com bolachas maisena e sobre elas espalhe uma camada de 1centimetro da massa. Repita camada de bolacha e massa, sendo a última de massa. Leve ao freezer por 1 hora e meia.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo para derreter. Quando der o tempo da torta no freezer, despeje a cobertura por cima. Desenforme, e use um pouco da cobertura para colar as tortinhas nas laterais da torta.
  • 7. Derreta o chocolate branco coloque num saquinho de um corte e faça desenhos que desejar. Mantenha a torta na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

AMIGA, QUE DELÍCIA!!!!!

Aiii...acho que deva e ser esta! vou fazer Obrigada Janete....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: