1

Torta Holandesa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Bata na batedeira a margarina e o açucar ate obter um creme mais ou menos branco.
  • 3. Acrescente o leite moça e continue batendo.
  • 4. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho maria ate ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
  • 7. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite ate ficar um creme bem homogeneo.
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque as bolachas maisena em baixo (forrando o fundo) dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas nao subir, e depois a cobertura.
  • 10. Sirva como desejar.
  • 11. Observaçao:
  • 12. Use forma de fundo falso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: