1

Torta Holandesa sem ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate o açúcar com a manteiga até cremar, acrescenta o leite condensado e bate por mais 2 minutos, por último coloca o creme de leite e a essência de baunilha e bate na velocidade 1 por mais 1 minutinho. Reserve na geladeira.
  • 2. Coloca as bolachas calipso no aro de uma forma de 20cm de aro removível. Mistura o soro e a essência de baunilha para molhar as bolachas maisena e coloca no fundo da forma. Coloca metade do creme por cima, mais uma camada de bolacha e o resto do creme e alisa bem e leva para gelar por 2 horas
  • 3. Mistura tudo e depois coloca sobre a torta espalhando com a ajuda de uma colher, puxando a cobertura fazendo bicos para enfeitar. Leva para gelar por mais 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: