1.
Massa:
2.
Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
3.
Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden. Misture
4.
bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora na
5.
geladeira.
6.
Separe 200g da massa. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma
7.
forma untada. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
8.
Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta.
9.
Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito
10.
grossas.
11.
Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos. Os biscoitos são
12.
assados mais rápidos, em 10 minutos.
13.
Deixe esfriar.
14.
Creme:
15.
Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili.
16.
Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
17.
Montagem:
18.
Coloque o creme de morango na base assada e fria. Deixe no
19.
freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer.
20.
Desenforme em um prato. Corte as bolachas assadas no meio e
21.
coloque na lateral da torta. Para decorar, use morangos cortados
22.
e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.