Início

Receitas

Doces

Torta Holandeza ( a verdadeira)

Torta Holandeza ( a verdadeira)

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

564,61 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Base

Montagem lateral

Massa

  • 1. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo. Acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.

Montagem lateral

  • 1. Em uma forma de aro removível (de 18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura), passe a fita no contorno da forma. Forre o fundo da forma com massa folhada ( assada) e as laterais com biscoitos redondos com cobertura de chocolate( calipso ). Coloque o creme e leve à geladeira por 2 horas. Retire e coloque a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários