Início

Receitas

Tortas doces

Torta Húngara de Maçã

Torta Húngara de Maçã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

300,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento em pó.

  • 2. Faça uma cavidade no centro, acrescente o óleo (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

  • 3. Adicione o açúcar, o ovo e a essência de baunilha.

  • 4. Misture com delicadeza até a massa ficar lisa.

  • 5. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 6. Ligue o forno à temperatura média.

  • 7. Com o óleo reservado unte uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro e enfarinhe.

  • 8. Com 3/4 da massa, forre o fundo e as laterais da fôrma.

  • 9. Recheio: corte as maçãs em cubos.

  • 10. Coloque-os em uma tigela e misture com o açúcar, a canela, as uvas passas e o suco de limão.

  • 11. Por último, polvilhe a farinha de rosca.

  • 12. Espalhe o recheio sobre a massa e reserve.

  • 13. Abra o restante da massa em uma superfície enfarinhada, corte tiras e faça treliças sobre as maçãs.

  • 14. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

  • 15. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários