1

Torta hungara decafe caboclo

Especial Verão
Torta hungara decafe caboclo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta hungara decafe caboclo

Ingredientes

  • 8 colheres de(sopa)de açucar

  • 8gemas

  • 1 colher de cafe CABOCLO em po

  • 2 colheres de(sopa)de chocolate em po

  • 100g de nozes moidas

  • 100g de amêndoas sem pele emoidas

  • 8 claras em neve

  • Amêndoas emfatias finas e torradas para decorar.

Ingredientes

  • 1. Bata o açucar com as gemas ate ficar como gemada fofa.junte aos pouco o cafe eo chocolate sempre batendo.Retire da batedeira,Acrescente as nozes e amêndoas,mexendo sem bater e alternando com as claras. Asse em forma grande,untada e forrada com papel de aluminio tambem untado,com calor moderado;demora cerca de 30 minuto para asser.Depois de desenformado e frio,corte ao meio,recheio e cubra com o creme e as amêndoas.INGREDIENTES-CREME
  • 2. 4 colheres de (sopa)de açucar confeiteiro GLACUCAR
  • 3. 2 ovos
  • 4. 300g de manteiga ou margarina sem sal
  • 5. 6colheres de(sopa)de chocolate em po
  • 6. 1colher de cafe CABOCLO em po
  • 7. 2 colheres de(sopa)de cafe CABOCLO forte coado e frio
  • 8. 1colher de(sopa) de rum MODO DE FAZER.faça um creme com o açucar,ovos e manteiga ou margarina.Acrescente o chocolate e o cafe em po.Continue batendo,Adicione o cafe coado e o rum,batendo ate obter um creme homogeneo.Recheie e cubra todas a torta.sirva gelado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açucar com as gemas ate ficar como gemada fofa.junte aos pouco o cafe eo chocolate sempre batendo.Retire da batedeira,Acrescente as nozes e amêndoas,mexendo sem bater e alternando com as claras. Asse em forma grande,untada e forrada com papel de aluminio tambem untado,com calor moderado;demora cerca de 30 minuto para asser.Depois de desenformado e frio,corte ao meio,recheio e cubra com o creme e as amêndoas.INGREDIENTES-CREME
  • 2. 4 colheres de (sopa)de açucar confeiteiro GLACUCAR
  • 3. 2 ovos
  • 4. 300g de manteiga ou margarina sem sal
  • 5. 6colheres de(sopa)de chocolate em po
  • 6. 1colher de cafe CABOCLO em po
  • 7. 2 colheres de(sopa)de cafe CABOCLO forte coado e frio
  • 8. 1colher de(sopa) de rum MODO DE FAZER.faça um creme com o açucar,ovos e manteiga ou margarina.Acrescente o chocolate e o cafe em po.Continue batendo,Adicione o cafe coado e o rum,batendo ate obter um creme homogeneo.Recheie e cubra todas a torta.sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Esta vou fazer tambem para domingo, é o aniversário de uma amiga hoje, mas domingo vou na casa dela, lembra aquela que mora em Atibaia.

como e bom fazer uma receita com uniao.

ele e meu amigo na minha cozinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: