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Torta Imperial

Especial Verão

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Torta Imperial

Ingredientes

  • 5 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 200 gr chocolate meio amargo

  • 6 colheres (sopa) de manteiga

  • 115 gr farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju

  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 500 gr chocolate meio amargo

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate e junte manteiga.Reserve. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha numa batedeira até dobrar de volume. Junte o chocolate derretido com a manteiga. Bata mais um pouco. Com uma colher misture, delicadamente os ingredientes restantes. Leve ao forno (180 graus) em fôrma untada por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo brando até ferver. Junte o chocolate e espere derreter. Junte os demais ingredientes e mexa por apenas 30 segundos. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
  • 2. Montagem: corte a massa da torta em 3 partes iguais. (leve a massa à geladeira por 20 minutos que facilita o corte) Recheie cada camada e cubra totalmente a torta. Enfeite com pedaços de morango cortados ao meio. Conserve em geladeira.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate e junte manteiga.Reserve. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha numa batedeira até dobrar de volume. Junte o chocolate derretido com a manteiga. Bata mais um pouco. Com uma colher misture, delicadamente os ingredientes restantes. Leve ao forno (180 graus) em fôrma untada por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo brando até ferver. Junte o chocolate e espere derreter. Junte os demais ingredientes e mexa por apenas 30 segundos. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
  • 2. Montagem: corte a massa da torta em 3 partes iguais. (leve a massa à geladeira por 20 minutos que facilita o corte) Recheie cada camada e cubra totalmente a torta. Enfeite com pedaços de morango cortados ao meio. Conserve em geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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