1

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa: coloque a farinha de trigo em uma
  • 2. superfície lisa. Faça um buraco no meio, junte o
  • 3. iogurte, a margarina, o curry e o sal. Misture bem até
  • 4. ficar homogênea. Disponha a metade da massa em uma
  • 5. forma de fundo removível. Fure com um garfo e reserve.
  • 6. Para o recheio: aqueça o azeite doure o alho e
  • 7. acrescente a cebola. A seguir, coloque os tomates e
  • 8. cozinhe até desmanchar em fogo baixo. Acrescente o
  • 9. restante dos ingredientes e deixe reduzir. Despeje o
  • 10. recheio (frio) sobre a massa na fôrma. Feche a torta
  • 11. com o restante da massa e passe o rolo para aparar as
  • 12. bordas. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por
  • 13. 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: