1

Torta Integral de Alho Poró

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Integral de Alho Poró

Massa

  • 1 pitada de sal

  • 30 ml de azeite extra virgem

  • 2 ovos

  • 200g de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 gema

  • 1 alho poró

  • 30g de creme de leite light

  • 5 ml de azeite extra virgem

Massa

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2. Divida em duas partes.
  • 3. Abra as duas partes com um rolo de massa.
  • 4. Forre uma forma de torta ou quiche com metade da massa.
  • 5. Coloque o recheio pronto de alho poró e cubra com a segunda parte da massa.
  • 6. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Corte o alho poró em lâminas.
  • 2. Refogue em uma frigideira com o azeite.
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe por mais alguns minutos.
  • 4. Deixe esfriar e utilize como recheio.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2. Divida em duas partes.
  • 3. Abra as duas partes com um rolo de massa.
  • 4. Forre uma forma de torta ou quiche com metade da massa.
  • 5. Coloque o recheio pronto de alho poró e cubra com a segunda parte da massa.
  • 6. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Corte o alho poró em lâminas.
  • 2. Refogue em uma frigideira com o azeite.
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe por mais alguns minutos.
  • 4. Deixe esfriar e utilize como recheio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: