Início

Receitas

Doces

Torta integral de banana

Torta integral de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

287,43 kcal

Roberta Eler

Receita enviada por Roberta Eler

Em 10/11/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa menos a banana e a canela e faça uma farofa bem molhada.

  • 2. Fatie as bananas e arrume sobre a calda polvilhe um pouco de canela em pó, coloque uma camada da massa, outra de banana polvilhe com a canela e finalize com a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.

  • 3. Depois espere esfriar uns 15 minutos, solte as laterais com uma espátula e desenforme.

Calda

  • 1. Dissolva o açúcar mascavo, a margarina e a água em uma panelinha e deixe ferver, por uns 2 minutos.

  • 2. Retire do fogo e espalhe em todo o fundo da forma (usei uma forma retangular de 29cm x 21cm baixa), que vai assar a torta. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Débora Pereira da Silva

uma amiga fez essa torta, porém, dobrou a calda, os ingredientes com duas xícaras foi diminuindo para uma e as de uma xícara para meia. Muita banana no meio. E o tempo de forno foram acrescentados 5 minutos. Ficou maravilhosa.