1

Torta Integral de Brócolis

Especial Verão
Torta Integral de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Integral de Brócolis

Massa

  • 1 colher (chá) de sal marinho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola

  • 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo refinada

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos

  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado- sal e pimenta moída a gosto

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 2. Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºc).

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 2. Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºc).

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: